Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Patisseries : Buchettes aux amandes

Patisseries : Buchettes aux amandes

Ingrédients: * 500g d’amande * 3 c à s d’eau de fleur d’oranger * 200g de sucre cristal * Chocolat blanc * Les colorants (rouge, vert et jaune) Préparation: Dans l’eau bouillante mettez les amandes pendant 10mn, après les décortiquer et laissez toute...

Lire la suite

Patisseries : Boulettes au chocolat

Patisseries : Boulettes au chocolat

Ingrédients: * 03 paquet de biscuits au beurre * 03 c à s de cacao amer * 03 c à s de sucre glacé « facultatif » * Du lait (presque demi vers) * chocolat noir * caissettes en papier Préparation: Passer les biscuits au mixeur puis mettre cette poudre dans...

Lire la suite

Patisseries : Barquettes au confiture

Patisseries : Barquettes au confiture

Ingrèdients: * 4oeufs * 1verre à thé d'huile+beurre * 1verre à thé de sucre * zeste de citron * 1levure chimique * 1verre à thé de maïzena * farine * confiture Préparation: Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter l'huile+beurre, le...

Lire la suite

confiture de fraises

Ingredients : 1kg de fraises 750g de sucre le jus d'un citron Préparation de confiture de fraises : Pour préparer la recette de confiture de fraises : Lavez et égouttez les fraises, puis essuyez-les et équeutez-les (gardez-les entières). Versez le sucre...

Lire la suite

Patisseries : Babouches

Patisseries : Babouches

Ingrédients: pate: 200gr de crème fraiche 250 gr de farine 1 pincée de sel. farce: 250 gr de cacahuète (moi j'ai mis des amandes) 100 gr de sucre glace. Préparation: préparez la pate en mélangeant la farine, la crème fraiche et le sel, paitrissez bien...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>