Patisseries : Gâteaux damiers

Publié le par e-commerce

Patisseries





Igrédients:

700 g farine
250 g beurre rammoli
300 g sucre glace
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
1 petit paquet de chocolat poudre

Préparation:

bien travailler le beurre et le sucre et le sachet de vanille ajouter les oeufs puis la farine et le sachet de levure chimique diviser la pâte en deux .... et ajouter le chocolat poudre pour l'autre moitié, on aura une pâte blache et l'autre noir.

formez des petits batonnets noirs et blanches de même tailles
disposer un batonnet noir puis une blanche puis une noir puis une blanche.
disposer au dessus d'autres batonnets en formant un étage et en essayant par exemple sur le batonnet noir , on met au dessus le blanc et ainsi de suite compléter jusqu'au 3° niveau ou bien même 4 ce que vous voulez.... bien serrer et laisser au frais une heure, après on coupe et on fait cuire....

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article