Ingrédients : Pour le biscuit : 60 g de sucre 60 g de poudre d'amande 20 g de farine 2 oeufs 2 blancs d'oeufs Mousse au chocolat au lait : 20 cl de crème fraîche liquide 35% de MG 150 gr de chocolat au lait haché Chantilly vanille : 20 cl de crème fraîche liquide à 35 % de MG 40 g de sucre glace 1 CS de vanille liquide Préparation: Blanchir le sucre avec les oeufs, ajoutez la farine et la poudre d'amande. Incorporez les blancs montés en neige. Etalez cette pâte sur votre plaque à pâtisserie ou dans votre flexipat. Cuire 6 minutes à four préchauffé à 220°C. Fondre le chocolat au micro-onde et l'incorporez à la crème fraîche montée en chantilly. Pour la chantilly vanille, montez la crème avec le sucre glace et la vanille liquide. MONTAGE: Séparez le biscuit en 2, disposez la 1ere moitié dans votre cadre, ajoutez la mousse au chocolat, le second biscuit puis la chantilly. Décorez avec des filets de chocolat au lait. | |